当前位置:首页 > 崇左 > 正文

英国威廉王子夫妇到访维拉公园 联合睿康董事局主席会晤

2019/5/15 17:30:54 来源:崇左晚报

  英国威廉王子夫妇到访维拉公园 联合睿康董事局主席夏建统迎接并会晤

  中青在线讯(于苏航)11月22日,剑桥公爵威廉王子与剑桥公爵夫人凯特王妃,到访伯明翰阿斯顿维拉俱乐部主场的维拉公园球场。联合睿康董事会主席,阿斯顿维拉俱乐部主席夏建统博士迎接并进行了会晤。夏博士向王子夫妇介绍了最近的球队赛事表现、运营情况及未来发展规划,同时作为联合睿康董事局主席、夏博士还介绍了联合睿康在全球及英国的业务拓展情况,其中即将与伯明翰市政府在城市发展、智能运营方面的全面合作引起了威廉王子的兴趣和关注。

  作为维拉的“一号球迷”,威廉王子始终关注着阿斯顿维拉的表现。会谈伊始,王子就以最近球队的两场连胜和今年出色的表现打开了话题,作为球迷,看到这家百年球队取得的成绩和球员球队身上发生的积极变化,他的喜悦之情溢于言表。也因此对阿斯顿维拉的“睿康新时代”充满了信心和期望。威廉王子感谢夏建统博士入主俱乐部一年以来为球队发展所做的不懈努力,这些努力带来了积极的效果。同时这些成果也得到了俱乐部、球员以及维拉球迷的高度认可。

  夏博士在会晤中表示:“首先欢迎威廉王子和凯特王妃的到访,并诚挚地感谢王子对维拉球队一贯的关心和支持。这大大激励了整支球队和维拉球迷,尤其是我本人。联合睿康作为一家全球化的公司,体育文化支撑的文娱业务是我们重要的业务板块。一年以前非常荣幸能够有机会和维拉这支百年球队进行合作,并见证了其深厚的文化底蕴和优秀传统。我本人非常有信心和球队、教练组一起,开启一个属于维拉的新时代。”

  会晤期间,夏建统博士还就联合睿康全球化的业务进展和未来战略方向做了简述。夏博士表示在联合睿康的全球化版图中,英国有其非常重要的战略地位,是睿康全球五个战略业务中心之一。联合睿康在英国的业务始于与维拉俱乐部的合作,但合作范围和进展速度非常快,从维拉球队到维拉公园的体育文化社区规划,再到现在与伯明翰市政府在智能运营等方面的合作。未来联合睿康在英国这一全球高端且重要的市场,会不断深化在体育文化、教育文化、产城发展、生物健康等方面的投资及业务拓展。

  威廉王子对夏博士业务介绍中的英国投资进展表示赞叹,并希望联合睿康业务和维拉球队的发展能够一切顺利,且彼此间形成良性的互动和促进。

  会谈结束后,联合睿康董事局主席夏建统先生代表集团向凯特王妃赠送了一件特殊的礼品——一套产自中国浙江常山的有机山茶油。夏博士解释说:“选择这样一款集团健康板块自产产品作为礼品赠予凯特王妃,并非因为它是一份‘土特产\\’,恰恰因为这款产品可以说是中英合作的产物。这款维拉维优山茶油的原料取自我的故乡浙江常山,但整体技术工艺源于我们在英国设立的维拉膳食研究院。同时,浙江常山从古至今名人辈出、人杰地灵、物产丰饶,维拉膳食研究院也是联合睿康与伯明翰大学合作的产物。我们选择这样一款礼品,体现的是中英技术合作、文化互通。”

  此外,王子夫妇还收到维拉俱乐部为他们分别准备的“William 82”(威廉82)和“Catherine 82”(凯特82)两件俱乐部球衣,82既代表了威廉王子夫妇的出生年份,1982年也是维拉俱乐部欧洲杯夺冠的年份。

  会谈结束当天,威廉王子和凯特王妃还参加了在维拉公园球场举办的一场慈善活动,活动的主题是阿斯顿维拉基金会与威廉王子、凯特王妃和哈里王子共同建立的皇家基金会进行合作,共同为当地的学校和社区提供慈善帮助。


相关阅读:
大秦帝国 http://www.dangdang.com/sales/brands/135946.html