当前位置:首页 > 崇左 > 正文

冯绍峰带父母上春晚 开腔亮嗓唱歌

2019/7/8 11:04:08 来源:崇左晚报

 

杨幂在公开与刘恺威的威幂恋后,冯绍峰第一时间送上祝福。

本报北京电(特派记者秦菁)昨天,记者通过相关渠道获悉,今年在荧幕上最热门的男星冯绍峰将加盟龙年的央视春晚。而与其他明星不同的是,冯绍峰是带着自己的父母上春晚,他对媒体表示,“父母一直都很想到春晚现场看一看,所以今年在接到央视春晚剧组的邀请之后,我就动心了,要满足父母这个愿望,带着他们一起到现场,没节目的时候陪他们在台下看春晚,一定很有意义。”

据悉,为了能登上春晚舞台,冯绍峰将一月份的工作档期都做了调整,一切以春晚为优先考虑。而让自己全心全力上春晚的动力,不仅来自于粉丝们的热情,更来自于父母的心愿,因为很多年前的一个春节是在剧组过的,冯绍峰的妈妈打电话给儿子很难过,所以冯绍峰就立了一个誓,以后有机会就一定带着父母去春晚现场,在那里度过一个特殊的年三十,所以今年春晚剧组一发出邀请,冯绍峰就很激动很兴奋。

据悉,冯绍峰在春晚将带什么节目出场,以及搭档是谁,到现在为止都不得而知。有消息称,冯绍峰开腔唱歌的可能性最大,因为他在2011年的时候就在音乐方面有所崭露;但也有消息称,以往荧屏红星多数是以小品演员的身份亮相的,所以这次冯绍峰也很可能会表演一个小品。


相关阅读:
火爆游戏网页版开服入口 www.yxtuiguang.com