当前位置:首页 > 崇左 > 正文

16岁女偶像被骗在情趣用品上签名 粉丝公开对话遭批

2019/7/8 11:38:53 来源:崇左晚报

  7月12日电 据台湾《中国时报》报道,日本女团“AKB48”在全国甚至海外都具有高人气,每位成员各自有死忠粉丝爱戴,但近日却发生一起令粉丝齐声挞伐的事情。原来是近日 AKB48举办单曲系列活动,大方让粉丝自备私人物品来给成员签名,未料竟有名男粉丝让年仅16岁的成员签在情趣用品上。事后这名粉丝还在网络回忆与偶像的对话,惨遭粉丝炮轰。

  AKB48近日举行单曲《你是Melody》的活动,当到了签名环节时,有名男粉丝竟拿着情趣用品上台,要16岁成员大和田南那在上面签名,他将2人对话发上网,表示当时大和田看到时还问他:“这是什么啊?”,而他却骗称是装了沙石的锻炼肌肉用品,不疑有他的大和田随后笑着问:“应该签在哪呢?”该名粉丝还随文附上有着大和田签名的物品。

  消息在网络上传开后,立刻引来大批粉丝围谯,炮轰该粉丝“太猥琐”、“恶心”、“变态”,并质疑当时为什么没有工作人员阻止,担心大和田知道后会造成心理阴影。
相关阅读:
糙面土工膜 http://www.zrtgcl.net