当前位置:首页 > 崇左 > 正文

教你摆平5种常见病态心理

2019/7/8 12:23:33 来源:崇左晚报

你自认脾气很好、个性很好吗?明明大多时候是很温柔和顺的一个人,但是有时候却忽然会忍不住就飙火了,凶起来的时候可能连杀人的冲动都有;明明是挺活泼的姑娘一个,但是不知道为什么却在适合发挥的时候,你安静得就像哑巴一样……这样的性格突然转换的背后,是否有着心理上的问题呢?我们来看看就知道了。

心理调频

心理调频精彩回顾

许多人具有病态性格而不自知,这样的性格不仅会常常伤及他人,对自身健康也极为不利。如果能够认识到这是一种病态的、不健康的性格,并随时加以自我心理调节和矫正,不断提高自身的思想文化素养,培养良好的处世心态,自我完善,对提高身心健康水平利莫大焉。


  • 相关阅读:
    童谣绘本 http://www.mothergoosefamily.com/news_info.php?id=1000376