您的当前位置:首页 > 软件资讯

mk盒子界面是空白\皮肤没有用\怎么更换鼠标样式\找不到cg

2020-05-22 03:16:17

  1、为什么打开mk盒子界面是空白

  有的朋友在打开Mk盒子的时候,路径没有自动选择,还是用的我电脑存放英雄联盟的路径,所以导致mk英雄界面空白。

mk盒子界面是空白皮肤没有用怎么更换鼠标样式找不到cg 三联

  其实,只要在重新选择一次您电脑里英雄联盟路径即可

  2、MKlol盒子皮肤没有用怎么办

  为什么,我在进游戏的时候,明明把QT语音给取消了,为什么进游戏之后还是不显示英雄皮肤

  不用着急,有什么问题可以在线留言,一般第一时间帮网友们解决,能让所有网友们体验到最新皮肤的乐趣与快感。

  第一步、首先检测进入游戏的时候,开启qt语音没有,记住一定要把勾去掉。

  第二步、进入游戏到大厅,打开任务管理器Ctrl+Alt+del,找到进程TQMCenter.exe

  win7系统和win8系统的解决方法

  如果是win7和win8用户,直接对着TQMCenter.exe点击鼠标右键,打开文件位置,就会找到这个文件的路径。

  先结束TQMCenter.exe这个进程才能删除TQMCenter.exe文件,删除完毕之后,就可以体验mk盒子的皮肤功能呢!

  XP系统的解决方法

  由于XP系统的任务管理器没有打开文件位置,我们只能手动寻找TQMCenter.exe文件,方法如下:

  按照我的游戏路径,来找到您的游戏路径

  一定要先把TQMCenter.exe进程结束后,才能删除TQMCenter.exe文件,删除之后不用重启电脑,就可以开始游戏体验皮肤了。

  如果您还是使用不了皮肤,我真的没有办法了。

  3、mk盒子怎么更换鼠标样式

  是不是觉得英雄联盟默认的指针不好看,现在教大家怎么用mk盒子更换鼠标样式。

  1.打开mk盒子,登陆mk盒子,进入到主界面。

  2.点击侧边导航栏的“鼠标样式”

  3.选择自己喜欢的鼠标样式,然后应用到游戏即可进入游戏显示您更改的鼠标样式。

  4、英雄联盟MK盒子出现错误,找不到cgGL.dll解决方案

  如果在进入游戏的时候mk盒子出现错误,找不到cgGL.dll,这个时候,不要抓狂,跟着站长做,就马上解决问题。

  找不到cgGL.dll解决方法

  首先,打开英雄联盟游戏目录,找到Game文件夹。

  接着找到ddraw.dll文件,可以用搜索或者轻敲键盘上的D可以快速找到这么文件哦!

  找到文件之后,反键删除,然后重新上游戏即可。