您的当前位置:首页 > 软件资讯

支付宝怎么扫福娃 支付宝扫福娃有惊喜有什么福卡

2020-08-07 05:59:09

  新的一年支付宝开启了新的集福字活动,针对去年的“一福难求”(敬业福)的问题,支付宝今年的集福字活动为用户准备了多种渠道和活动来获得更多的福字。用户现在可以通过扫福字,朋友之间赠送福卡,扫福娃的方式来获得更多的福卡。那么支付宝怎么扫福娃?支付宝扫福娃有惊喜有什么福卡?一起来了解一下!

  支付宝怎么扫福娃?

支付宝扫福娃可以扫几次 支付宝扫福娃怎么扫

(扫上图福娃获得额外福卡,扫一扫—AR“扫福娃”)

  支付宝扫福娃有惊喜有什么福卡?

  支付宝扫福娃活动用户可以参与一次,赠送的福卡类型是敬业福,爱国福,富强福,和谐福,友善福其中的随机一张福卡。

  自1月18日支付宝福字活动开启之后,每天通过扫福字可以获得的福卡数量是3个。和去年“平分红包”不同的是,今年采取的是“随机红包”,最低只有几毛钱,最高可达666元!

  额外获得福卡的方法:

  1、1.20—1.27可以通过种树或给好友浇水即可获得福卡。

  2、支付宝这次加了两张“特殊卡”:“万能福卡”和“顺手牵羊卡”。其中,万能福卡可以当做任何一张“福”来变化使用。顺手牵羊卡则可以随机抽取你的一位支付宝好友的福卡。

  3、从1月20日开始到除夕夜22点之前,用户开通蚂蚁森林或者给好友浇水,可以随机获得福卡。

  在支付宝中开通【蚂蚁森林】

  在蚂蚁森林首页的好友【排行榜】列表中,进入任意好友的蚂蚁森林页面。

  点击【壶型图标】给好友浇水,即有机会获得福卡。