您的当前位置:首页 > 软件资讯

玫瑰金色iphone7plus或隐藏s标志

2020-08-12 05:51:30

苹果手机7代还未发布,网络上各种传言已经四起,近日网媒再次曝光玫瑰金配色iphone7plus,虽然与想象中差不多,不过貌似手机背面下方的s标志已经被隐藏。

玫瑰金色iphone7plus或隐藏s标志

日前国内网友分享了黑色版iPhone 7 Plus的谍照,而今天外媒再次分享了玫瑰金版的iPhone 7 Plus真机谍照。不过这里也存在一些疑问,黑色版iPhone 7 Plus背面的iPhone下方标记S的字母标识,而玫瑰金版iphone7plus则没有该标识,目前真实性无法得到证实。

玫瑰金iphone7plus

报道中还指出iPhone 7 Plus是首款搭载3GB内存的设备,电池方面将会提升至3500mAh,相对于iPhone 6s Plus的2715mAh来说是巨大的提升。

玫瑰金色iphone7plus或隐藏s标志就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v1.6.2安卓版 Android手机桌面辅助工具